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Familie Bernhard und Dorothea Haist
D-72270 Baiersbronn-Klosterreichenbach
Tel. +49(0)7442 8360
Fax +49(0)7442 836 200
 
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elementum fortissimo

 

Mitten im Herzen des Wellness-Hotels

Hier laufen die vielfältigen Fäden der Hotellerie zusammen:

> im ruhigen Kaminrestaurant „Jakob-Friedrich“
oder
> im etwas belebteren und lichtdurchfluteten Panoramarestaurant „Anne-Marie“.

Ein ganz besonderer Schwerpunkt sind die Menüs für unsere Hotelgäste:

engagiert, kreativ und professionell gekocht - mit frischem auf unserem Grund und Boden entspringenden Quellwasser „ailq“

jeden Tag ein anderes Motto:

umrahmt mit den passenden Beilagen, frischen Gemüsen und den entsprechenden Vorspeisen, Suppen, Salaten und Desserts sorgen wir für ein tägliches Erlebnis, das wir für Sie aus unten aufgeführten Beispielen zusammenstellen:

einmal regionale Küche:
Wildschwein-Maultäschle im Safranteigmantel - Steinpilzgratin

Rinderroulade in Burgundersauce - Schwarzwälder Sauerbraten - Murgtäler Gulasch - Kalbstafelspitz

Apfelpfannkuchen - Erdbeerbeignets - Rottannenhonigparfait - Quarkmousse

einmal französische Küche:
Roquefort-Tatar - Carpaccio vom Thunfischfilet - Terrine von der Gänseleber - Gambas auf Marktsalaten

Lammrücken présalé in Thymiankruste - Entenbrust auf Cassis-Sauce - Tournedos vom Angus-Rind - Pot au feu mit gebratenem Kalbsfilet - Perlhuhnbrüstchen in Vinaigrette

Crème Brûlée - Karamelcrème - Variationen von Mousse au chocolat

das andere Mal italienische Küche:
Vitello tonato - Caprese mit Büffelmozarella - Terrine von marinierten Fischen und Gemüsen

Saltim Bocca - Piccata Milanaise - Osso bucco

Mascarpone-Crème - Maracuja-Panna Cotta - Tiramisu

schwerpunktmässig servieren wir Ihnen natürlich unsere beliebten Wild- und Fischkreationen:

ob Rehmedaillons, Hirschkalbsbraten, Hirschkalbsmedaillon in Schokoladenkruste, Wildschweinfiletspitzen oder gar Elchragout,

Lachs-Carpaccio, Zanderroulade, frisch geräuchertes Forellenfilet, Seezungenfilet in Mie de pain, Steinbutt in Gemüsesud, Lengfischfilet, Kabeljau-Loins, Knurrhahnfilet

Aus diesem Repertoire stellen wir Ihnen Menüs zusammen. Bei uns haben Sie die Zeit, um aus der Notwendigkeit des Essens einen besonderen Genuss zu erleben.
Bleibt Ihnen nur noch die Mühe, unter der Vielzahl der Weine zu entscheiden.

 

Ailwaldhof-Direkt
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Ailwaldhof Direkt

Wohnen & Schlafen

Top-Angebot für den Herbst 2017

Herbstwoche Goldener Herbst

Der goldene Herbst, angenehme Temperaturen - prädestiniert für professionelle Wanderer und Wanderliebhaber. Hier können Sie speziell die Naturschönheiten des Schwarzwaldes kennen lernen. Schmale Naturpfade, herrliche Aussichten, quellfrische Bäche, Flora, Fauna, Tierwelt - einzigartig!

» zum Angebot

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Auszeichnungen

Auszeichnungen

 

Zertifikat / Klassifizierung
nach den Richtlinien der DEHOGA
4 Sterne

4 Sterne nach DEHOGA

Schild 4 Sterne

 

Siegel
Nachhaltiges Reiseziel

Nachhaltiges Reiseziel - Partner

Gültig 2016 - 2019

Restaurant Jakob-Friedrich:
2 Mützen

Hotel Ailwaldhof:
4 Sterne

Restaurant Jakob-Friedrich im Großen Guide 2013 Bertelsmann mit 2 Mützen ausgezeichnet
Der Ailwaldhof im Großen Guide 2013 (Bertelsmann) mit 4 Sternen ausgezeichnet
 

Hotel Ailwaldhof:
Empfohlenes Hotel mit 4 Sternen

Schlummer Atlas
 
Restaurant Jakob-Friedrich:
Empfohlenes Restaurant
 
Schlemmer Atlas

Restaurant Jakob-Friedrich:
unter den 10 besten Restaurants in der Umgebung von Baiersbronn

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